Выбор материала для упаковки
Одним из наиболее важных вопросов для производителей пищевых продуктов является срок хранения изделий. Мы постараемся разобраться, в пользу какого материала сделать свой выбор. Необходимо учитывать процесс обработки, применяемый на предприятии, а также особенности каждого материала и его свойства.
Полимерные материалы способствуют долгому хранению продуктов. Прозрачные коробки такого вида не дают попадать внутрь кислороду и другим газам, водяному пару и неприятным запахам. Благодаря этому удается не допустить появление вредоносных микроорганизмов, которые могут причинить вред человеку, а также увеличить срок службы изделия, находящегося в упаковке.
Определяющим фактором при выборе упаковки для пищевых продуктов и электроники является их герметичность, а также влагонепроницаемость.
Полимерные материалы по отдельности могут обладать определенными свойствами, но в то же время проигрывать в других. Чтобы придать упаковке хорошие характеристики в нескольких направлениях, необходимо грамотное сочетание полимерных материалов.
Надеемся, что мы Вас убедили и Вы горите желанием поскорее связаться с нами!
Мы ждем Вас!
+7 (495) 79-79-244, 280-73-24