Прозрачные коррексы Коррексы для конфет Коррексы для штучных товаров Прозрачные коррексы для кондитерских изделий Коррексы для POS-материалов
Главная / Статьи на тему упаковка / Выбор материала упаковки

Выбор материала для упаковки

Выбор материала упаковки

Пластиковая упаковка лучше сохраняет пищевые продукты

Одним из наиболее важных вопросов для производителей пищевых продуктов является срок хранения изделий. Мы постараемся разобраться, в пользу какого материала сделать свой выбор. Необходимо учитывать процесс обработки, применяемый на предприятии, а также особенности каждого материала и его свойства.

Полимерные материалы способствуют долгому хранению продуктов. Прозрачные коробки такого вида не дают попадать внутрь кислороду и другим газам, водяному пару и неприятным запахам. Благодаря этому удается не допустить появление вредоносных микроорганизмов, которые могут причинить вред человеку, а также увеличить срок службы изделия, находящегося в упаковке.

Определяющим фактором при выборе упаковки для пищевых продуктов и электроники является их герметичность, а также влагонепроницаемость.

Полимерные материалы по отдельности могут обладать определенными свойствами, но в то же время проигрывать в других. Чтобы придать упаковке хорошие характеристики в нескольких направлениях, необходимо грамотное сочетание полимерных материалов.

Надеемся, что мы Вас убедили и Вы горите желанием поскорее связаться с нами!
Мы ждем Вас!

+7 (495) 79-79-244, 280-73-24